Termine aktuell

Gottesdienste

In der Regel werden monatlich 2-3 Sonntagsgottesdienste in der Friedenskirche live im Internet übertragen. Im Gottesdienstplan sehen Sie, welche dies sind.
Gehen Sie dazu kurz vor der Anfangszeit des Gottesdienstes im Internet auf www.youtube.de, geben dann in die Suchleiste "Kirchengemeinde Idafehn" ein,
danach klicken Sie auf das runde Bild mit dem Foto von Glockenturm und Gemeindehaus. Dann sind Sie auf unserem Youtube-Kanal,
auf dem der jeweilige Gottesdienst gezeigt wird.

Sie finden unsere Gottesdienste auch auf der Internetseite von Bibel-TV:
bibeltv.de/live-gottesdienste

bibel.tv

14. August 2022

10:00 Uhr Friedenskirche Idafehn

9.S.n.Trinitatis

Gottesdienst (Sommerkirche) mit Pastorin Feuerhake, auch live im Internet auf Bibel-TV und Youtube, kein Kindergottesdienst; anschließend Kirchtee

21. August 2022

10:00 Uhr Kirche Reekenfeld

10.S.n.Trinitatis

Gottesdienst (Sommerkirche) um 10.00 Uhr mit Pastorin Feuerhake; an diesem Sonntag kein Gottesdienst in der Friedenskirche Idafehn.

28. August 2022

09:30 Uhr Friedenskirche Idafehn

11.S.n.Trinitatis

Gottesdienst um 9.30 Uhr (wieder nach Ende der Sommerferien), auch live auf Bibel-TV und Youtube, gleichzeitig Kindergottesdienst, anschließend Kirchentee.

Unsere Gemeinde unterwegs:

Hier im unteren Bereich finden Sie Termine zu geplanten Fahrten,